750 grammes
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Sel et Poivre
1 septembre 2007

Poulet Délice

Pour 3 personnes :pd0

- 3 escalopes de poulet ou de dinde
- 3 tranches de jambon
- chapelure
- un peu de lait
- 3 oeufs 
- 1 boite de tomates pelées
- 1 pot de crème fraiche
- gruyère rapé
- herbes de provence
- ail, persil, sel et poivre
- 1 bouillon de volaille

Faire tremper les escalopes dans le lait, l'oeuf battu en omelette, puis dans la chapelure. Les faire chauffer dans une poêle avec du beurre. Entourer les escalopes cuites dans les tranches de jambon. Ensuite, les déposer dans un plat (que vous aurez au préalablement beurré) assez grand qui va au four. Dans un saladier, mélanger les tomates pelées, l'ail, le persil, et le bouillon. Bien mélanger.
Napper les escalopes entourées de jambon avec la sauce, soupoudrer d'herbes de provence.
Ajouter au tout de la crème fraiche, du rapé et de la chapelure. Resoupoudrer d'herbes de provence. Mettre au four thermostat 7, pendant 45 minutes à une heure.

D'habitude on ajoute:
- 3 tomates
- champignons

Vider les tomates dans un saladier (se servir de la pulpe + les tomates pelées pour la sauce). Une fois creusées, les farcir de champignons. Placer les tomates aux champignons dans le plat et mettre au four avec le reste.

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Commentaires
O
Ca a l'air délicieux, c'est tout à fait le genre de recettes que j'aime, je tarderais pas à l'essayer.
P
Ce plat porte bien son nom ! Bises
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