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Sel et Poivre
9 décembre 2007

Muffins aux deux chocolats pour le KKV "Spécial fêtes" de Requia

Toutes les infos concernant ce KKV sont ici.
La date limite de participation est fixée au 15 décembre.

J'ai choisi de confectionner ces petits muffins aux deux chocolats trouvé p.342 du livre "
Pâtisseries Maison".

Pour 12 muffins | Préparation : 20 minutes | Cuisson : 30 minutes

3 à 4c. à s. de cassonade2choco
150 gr de farine
2 c. à c. de levure chimique
150 gr de chocolat noir
100 gr de chocolat blanc
100 gr de beurre
3 oeufs
150 gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
70 gr de miel d'acacia
80 gr d'amandes en poudre

Préchauffez votre four à 150°C. Beurrez les moules et saupoudrez l'intérieur de cassonade. Retirez l'excédent.
Tamisez la farine avec la levure. Faites fondre le chocolat noir au bain-marie, puis laissez-le refroidir. Hachez grossièrement le chocolat blanc. Travaillez le beurre jusqu'à obtention d'une pommade puis, à l'aide d'un fouet, incorporez le chocolat refroidi.
Blanchissez les oeufs, le sucre, le sucre vanillé et le miel au fouet, puis incorporez au mélange beurre-chocolat. Ajoutez les amandes en poudre, la farine et les morceaux de chocolat blanc.
Remplissez les moules et faites cuire les muffins au four pendant 30 minutes.
Laissez refroidir environ 20 minutes avant de les démouler.

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Commentaires
F
Pas de photos ? Dommage ;-) bisous Flo
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