750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sel et Poivre
31 janvier 2008

Pay it forward !

Pay it forward !
Je vous présente un petit jeu auquel je participe grâce à un petit commentraire laissé chez une française un peu turque aux USA . Les règles du "Pay it forward" sont très simples : 1-N’importe qui possédant un blog peut participer.2-Les trois premières...
Publicité
29 janvier 2008

Petits gâteaux en forme de coeur au chocolat et toutes mes dents...

Petits gâteaux en forme de coeur au chocolat et toutes mes dents...
A la base je voulais les faire au chocolat au piment. Jusqu'à la dernière minute. Puis je me suis dit non, valait mieux pas. La prochaine fois peut être! J'aime beaucoup ce chocolat mais je ne sais pas trop ce que ça peut donner en gâteaux. Pour 6 petits...
27 janvier 2008

Gratin de poisson à la crème, oeufs et pommes de terre à ma façon

Gratin de poisson à la crème, oeufs et pommes de terre à ma façon
Ca fait longtemps que ma petite soeur me le réclame alors étant présente ce weekend, je lui ai fait plaisir! Pour se faire, il vous faut : Des filets de poisson blanc (je prends du colin)3 ou 4 oeufs durs coupés en rondellesdes pommes de terre moyennes1...
26 janvier 2008

Galette des rois au chocolat

Galette des rois au chocolat
Mon cousin voulait une galette des rois au chocolat et c'est ce que j'ai fait pour ce dernier weekend de janvier.Elle était trés bonne, pas écoeurante *je trouve néanmoins celle à la frangipane 100 fois meilleure*, d'ailleurs, voyez de vous même, son...
13 janvier 2008

Tortellini ai Formaggi au poulet et petits pois

Tortellini ai Formaggi au poulet et petits pois
Petite recette sympathique histoire d'innover un peu les pâtes habituelles. Je l'ai tout simplement trouvé derrière le paquet de tortellini barilla. Ingrédients pour 4 personnes : 250 gr de tortellini ai formaggi250 mL de lait250 gr de blanc de poulet100...
Publicité
8 janvier 2008

Batata Berrania

Batata Berrania
Ou pommes de terre en sauce blanche. C'est une recette algérienne trouvée sur le blog d' Oum Kelthoum . C'est une recette trés bonne, rapide à faire. Emincez 1 oignon ou deux (suivant la quantité désirée) et le faire revenir dans un peu d'huile avec sel,...
6 janvier 2008

J'aime la galette, savez vous comment?

 J'aime la galette, savez vous comment?
Avec du beurre dedans, exactement. Petit historique : La galette des Rois est un gâteau célébrant l'Epiphanie et traditionnellement vendu et consommé quelques jours avant et après cette date. La galette est à base de pâte feuilletée fourré à la frangipane...
3 janvier 2008

Bookblog # 1

Bookblog # 1
Isa a organisé un échange de livres pour Noël.J'y ai participé en en envoyant un à Hélène (je ne sais pas si tu l'as reçu d'ailleurs, j'espère que tout c'est bien passé sinon c'est gênant). Pour ma part j'ai reçu de la part de Silvia ce livre sur les...
2 janvier 2008

Mon 1er Couscous

Mon 1er Couscous
Avant tout : trés bonne année 2008 à vous tous qui me lisez. Beaucoup de bonnes nouvelles et de bonne santé à vous et vos familles.Alors : difficil de trouver une catégorie pour ce plat : y'a des légumes, de la semoule, de la viande...bref, ne m'en voulez...
Publicité
Publicité