Sel et Poivre

Blog culinaire : recettes d'ici et d'allieurs

25 février 2008

Purée de Carottes au Gingembre & Curcuma

pur_e

Pour moi toute seule, j'ai pris 3 petites carottes et 3 mini pommes de terre. J'ai procédé comme la purée de pomme de terre : précuire les légumes, les écraser à la fourchette en ajoutant un jaune d'oeuf, du lait et du beurre.
Pour pas que ça fasse trop "pot pour bébé", j'ai ajouté une pincée de curcuma et une autre de gingembre...

Bon, ça fait toujours un peu pot pour bébé ^^ mais j'aime bien!! et ça se marie trés bien avec
le poulet à la moutarde.

Posté par melaanii à 21:36 - Légumes et Tubercules - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

  • Bravo pour le curcuma et le gingembre ...

    Posté par Fabienne, 25 février 2008 à 21:55
  • J'aime...

    Posté par Sha, 25 février 2008 à 23:55
  • Le mélange carottes et curcuma j'adore !!

    Posté par lili, 26 février 2008 à 09:51
  • oh géniallissime idée faut que je fasse ça!!!

    Posté par jihène, 02 mars 2008 à 00:03

Poster un commentaire