Escalopes de dinde farcies au veau
C'est en regardant Un dîner presque parfait que l'idée m'est venue. En fait, en voyant Frédéric faire ses Involtini di tacchino alla salvia (escalope qu'il avait farci de chair à saucisse) j'ai voulu faire la même chose en remplaçant la chair à saucisse par du veau haché. Mais la recette n'était pas sur le site de M6, du coup, j'ai fait des recherche et les involtini di tacchino alla salvia, bah c'est pas du tout ça! Ce sont des escalopes de veau et non de dinde déja qui sont "farcies" de jambon de parme et de sauge. Au final, j'ai donc improvisé et c'était pas si mal (juste mon titre "escalopes de dinde farcies au veau est moins romantique que Involtini di tacchino alla salvia. J'aurais peut être du le traduire en italien...)
J'ai pris des escalopes de dinde assez grandes (ce fut dur). Je les ai salé, poivré. J'ai mis un morceau de steak haché de veau dedans et un morceau de tartar ail et fines herbes. J'ai refermé. (cf: méthode ici) J'ai aplati et j'ai fait cuire. Simple mais bon. J'ai servi avec des pommes de terre qui devaient être gratinées au cheddar mais qui le sont au comté car je fais que des catastrophes en ce moment.