Sel et Poivre

Blog culinaire : recettes d'ici et d'allieurs

22 juin 2008

Quesada Pasiega

C'est un dessert espagnol (très populaire en Cantabrie) que je vais vous présenter là.  Je ne l'apprécie pas forcément (la texture est assez particulière) mais comme la cuisine ne se résume pas seulement à mes gouts et que souvent, j'aime faire plaisir aux autres, j'en ai fait une et voici la recette :

cuajada

Il vous faudra : 1 yaourt nature, 2 oeufs, 2 pots de farine, 4 pots de lait, 2 pots de sucre, 100 gr de beurre (je vous conseille d'en mettre moins), quelques gouttes d'extrait de vanille, de la cannelle en poude.

Mélanger le tout sauf la cannelle, verser dans un moule peu profond, et saupoudrer de cannelle. Enfourner durant 40min à 150°.

Posté par melaanii à 11:38 - Desserts (autres que gâteaux) - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

  • Il faudrait vraiment que je teste un de ces jours ce fameux gateaux espagnol. la recette me plait alors why not ?! merci et grosses bises

    Posté par Leila, 22 juin 2008 à 14:15
  • je connaissais pas
    merci pour la recette

    Posté par asmaa, 22 juin 2008 à 22:56
  • Je ne connaissais pas cette spécialité mais ça à l'air bon. Bonne journée.

    Posté par gourmandelise, 24 juin 2008 à 09:16
  • Je le ferais bien celui ci, avec moins de beurre comme tu dis !

    Posté par Sha, 26 juin 2008 à 12:33
  • Je n'ai jamais mangé de dessert espagnol.
    je l'essayerais bien un jour!!

    Posté par méha, 07 juillet 2008 à 22:50

Poster un commentaire