L'heure du départ a sonné, je vous laisse avec des minis cakes aux baies de Goji et fève Tonka
Je m'en vais en Espagne pendant 3 semaines et je ne pouvais pas partir sans tester mes fameuses nouvelles épices ! J'ai fait des minis cakes, certes un peu diformes, j'ai surement un peu abusé avec la levure mais ils étaient très bons.
Cakes à la fève Tonka :
Mélanger 1 oeuf, 8 c. à s. de sucre, 8 c. à s. d'huile, 8 c. à s. de lait, 1/2 sachet de levure (même un peu moins) et 9 c. à s. de farine. Râper la moitié d'une fève tonka. Bien mélanger. Enfourner 15/20 minutes à 180°.
Cakes aux baies de Goji :
Mélanger 1 oeuf, 8 c. à s. de sucre, 8 c. à s. d'huile, 8 c. à s. de lait, 1/2 sachet de levure (même un peu moins) et 9 c. à s. de farine, ajouter quelques baies. Bien mélanger. Enfourner 15/20 minutes à 180°.
Avec ces mesures là, j'ai fait 3 cakes de chaque. Je vous souhaites à toutes et à tous de très bonnes vacances. Profitez en bien !