Sel et Poivre

Blog culinaire : recettes d'ici et d'allieurs

14 septembre 2008

Cuisse de dinde au four et riz carottes/curcuma

Ca c'est du titre ! Je trouve que les carottes se marient très bien avec le curcuma, j'avais déja fait une purée mélangeant les deux, je vous conseille vivement d'essayer.

curcuma

Il n'y a rien de plus simple que ce plat, il vous faut : une cuisse de dinde, du beurre, du sel, du poivre, de l'ail, des herbes de provence, du riz, de la crème fraiche, du curcuma.

Faire des trous un peu partout dans votre cuisse de dinde et y faire rentrer des gousses d'ail coupées en plus ou moins gros morceaux. La saler, la poivrer, la herbes-de-provencer, mettre quelques noix de beurre sur le dessus et hop, au four 45/60 minutes à 220.
Faire cuire du riz à l'ordinaire. Faire cuire des carottes coupées en bâtonnets. Faire chauffer de la crème avec du sel, du poivre et pas mal de curcuma. Y ajoutr les carottes cuites.

Posté par melaanii à 17:37 - Viandes Blanches - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires

  • Hummm trop sympa ta recette, je note!

    Posté par Elodie, 14 septembre 2008 à 17:42
  • ca a l'air très bon

    Posté par oum koulthoum, 16 septembre 2008 à 08:55

Poster un commentaire