Sel et Poivre

Blog culinaire : recettes d'ici et d'allieurs

26 septembre 2008

Nems crabe/crevettes en étapes

Cela faisait longtemps qu'on me les réclamer, la photo n'est pas très avantageuse mais ils taient très bons et le pliage est très simple, il ne faut pas que ce dernier vous freine.

nems

Il vous faut : des galettes de riz, des germes de soja, du vermicelle de soja, une boîte de crabe émietté, une de crevettes, des champignons noirs.

Vous cuisez vos vermicelles et les couper en petit morceau, "déséchez" vos champignons, ajoutez la boîte de crabe, celle de crevettes (utilisez des produits frais, c'est mieux) et vos germes de soja.
Ensuite vous mouillez un torchon et vous gardez à coté de vous un saladier d'eau salé et trempez vos galettes. Elles vont se ramolir. Ensuite procédez comme sur les photos et faire fruire dans l'huile chaude
.

nem1nem2nem3

Posté par melaanii à 07:13 - Tartes, Tourtes, Bourek & Pizzas - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

Commentaires

  • J'adore les nems ! Merci pour la recette

    Posté par Valérie, 27 septembre 2008 à 13:37

Poster un commentaire