750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sel et Poivre
1 novembre 2008

Tajine d'agneau aux haricots verts

Petit tajine sans prétention, fort simple:

tajine

Il vous faut :

De l'agneau
Des oignons
de l'ail
du safran
du gingembre
du piment
du cumin
du persil, de la coriandre
du sel, du poivre

Faire revenir la viande avec les épices et les oignons dans un peu d'huile d'olive une 10ène de minutes. Couvrir. Laisser cuire une 20ène de minutes. Ajouter les haricots verts à la fin. Déguster.

Voir aussi :

Tajine d'agneau aux amandes et au miel
Tajine d'agneau aux pommes de terre
Tajine de boeuf aux patates douces
Tajine de kefta aux haricots verts

Publicité
Commentaires
O
Un tajine que je fais souvent, bravo pour cette recette, biz
D
simple peut être mais sûrement très bon! je cherche justement des recettes de haricots verts!<br /> bonne soirée
D
Un petit tajine visiblement tout simple mais qui ne semble pas manquer de saveurs
N
humm,j'aime beaucoup ce tagine<br /> bonne fin de dimanche<br /> jojo
E
"Sans prétention" peut-être ! Mais certainement succulent !
Publicité