Sel et Poivre

Blog culinaire : recettes d'ici et d'allieurs

01 novembre 2008

Tajine d'agneau aux haricots verts

Petit tajine sans prétention, fort simple:

tajine

Il vous faut :

De l'agneau
Des oignons
de l'ail
du safran
du gingembre
du piment
du cumin
du persil, de la coriandre
du sel, du poivre

Faire revenir la viande avec les épices et les oignons dans un peu d'huile d'olive une 10ène de minutes. Couvrir. Laisser cuire une 20ène de minutes. Ajouter les haricots verts à la fin. Déguster.

Voir aussi :

Tajine d'agneau aux amandes et au miel
Tajine d'agneau aux pommes de terre
Tajine de boeuf aux patates douces
Tajine de kefta aux haricots verts

Posté par melaanii à 16:58 - Viandes Rouges - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires

  • J'aime beaucoup ce tajine, il est délicieux !

    Posté par Isma, 01 novembre 2008 à 21:36
  • voilà un plat délicieux que je fais souvent car en plus d'être bon il est assez léger caloriquement parlant!!
    bravo!

    Posté par yasminou, 02 novembre 2008 à 08:55
  • "Sans prétention" peut-être ! Mais certainement succulent !

    Posté par Elo, 02 novembre 2008 à 13:55
  • humm,j'aime beaucoup ce tagine
    bonne fin de dimanche
    jojo

    Posté par Nuage de lait, 02 novembre 2008 à 15:59
  • Un petit tajine visiblement tout simple mais qui ne semble pas manquer de saveurs

    Posté par Dorian, 02 novembre 2008 à 17:18
  • simple peut être mais sûrement très bon! je cherche justement des recettes de haricots verts!
    bonne soirée

    Posté par didoumiam, 02 novembre 2008 à 20:32
  • Un tajine que je fais souvent, bravo pour cette recette, biz

    Posté par oranie, 05 novembre 2008 à 18:29

Poster un commentaire