Sel et Poivre

Blog culinaire : recettes d'ici et d'allieurs

15 novembre 2008

Wrap de poulet tikka

Je me suis inspirée de la recette de Bahia  : bon, j'ai un peu mélangé le Mexique et l'Inde mais ce n'est pas très grave, cela s'est bien marié.
Comme vous pouvez le voir, non seulement je crame les gâteaux et les pains, mais aussi les frites...hum...

tikka



Pour 4 à 6 personnes

6 blancs de poulet
1 cas de gingembre frais rapé
3 gousses d'ail pilées
2 cas de jus de citron
2 cac de coriandre moulu
2 cac de cumin moulu
1/2 cac de garam masala
1/2 cac de piment en poudre
80 ml de yaourt
2 cas de concentré de tomates

1) Partager les blancs de poulet en deux et faire des incisions sur chaque morceau
2) Mélanger le reste des ingredients dans un saladier et ajouter les blancs de poulet. Retourner plusieurs fois pour les enrober de sauce.
3) Faire griller les blancs de poulet au barbecue ou sur la plaque de four (en mode grill)
4) Préparer un petit mélange fait de mayonnaise, vinaigre, huile, sel et poivre. En tartiner une galette, y ajouter des feuilles de salade, tomates et blancs de poulet. rouler la galette et  déguster. J'ai tartiné les galettes de sauce mexicaine et, n'aimant ni la salade ni les tomates crues, j'ai fait frire des lamelles de poivrons et les ai ajouté.

Posté par melaanii à 07:57 - Viandes Blanches - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

  • miam j'adore ce genre de galette

    Posté par feenomenale, 15 novembre 2008 à 08:59
  • Même en mélangeant les pays, ca devait être très bon

    Posté par Bahia, 15 novembre 2008 à 14:31
  • Des Wraps et du poulet tikka, mmmh, un mélange de saveur délicieux !
    bizzzz

    Posté par Clarisse-15ans, 15 novembre 2008 à 20:32
  • très appétissant!!!!

    Posté par plaisir des sens, 15 novembre 2008 à 22:09
  • Super ton plat, ça ne se voit même pas que c'est cramé!!!

    Posté par sana, 16 novembre 2008 à 21:31
  • Peu importe le mélange des pays, du moment qu'on se régale !!! et ça m'ouvre l'appétit !!!

    Posté par bigmumy, 16 novembre 2008 à 21:31
  • impossible de résister aux wraps

    Posté par Flo, 18 novembre 2008 à 13:15
  • humm des warps avec du poulet bien épicé j'adore!

    Posté par lolo, 19 novembre 2008 à 16:09
  • ça a l'air délicieux!

    Posté par ptitesmimines, 22 novembre 2008 à 06:43

Poster un commentaire