Sel et Poivre

Blog culinaire : recettes d'ici et d'allieurs

07 juin 2009

Poulet CCP en papillote

Voici une recette Mille et une saveurs que je vous recommande vivement. Je l'ai servi avec des haricots verts.

ccp

Il vous faut, pour 2 personnes :
2 blancs de poulet
1 c. à c. de cumin
1/2 c. à c. de curry
1/2 c. à c. de paprika
1 tomate
1 oignon
basilic
1 pincée de piment
sel, poivre
huile d'olive

Dans un carré de papier sulfurisé ou d'alu, disposez un blanc de poulet, les épices, une couche de rondelles de tomate, de rondelles d'oignon, du basilic, le piment, du sel et du poivre et finissez par un filet d'huile d'olive.
Fermez votre papillote et faites cuire env. 25 min au four préchauffé à 180°C.

Posté par melaanii à 08:27 - Viandes Blanches - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,

Commentaires

  • merci d'avoir testé ma recette, bonne journée.

    Posté par oum koulthoum, 07 juin 2009 à 08:57
  • Bonjour ,
    je découvre ton blog , et je suis surpris de sa beauté et de la qualité des recettes .
    J'y reviendrais ,
    A bientôt ,
    Amitiés ,
    Roland

    Posté par Roland, 07 juin 2009 à 13:19
  • Venant d'Oum Koulthoum, je ne doute pas qu'il soit délicieux

    Posté par Mina, 08 juin 2009 à 08:39
  • Le poulet cuisiné de cette façon doit être délicieux, un plat qui me séduit!

    Posté par cathy, 09 juin 2009 à 11:44

Poster un commentaire