Sel et Poivre

Blog culinaire : recettes d'ici et d'allieurs

03 novembre 2009

Feuilletés de truite fumée

J'ai trouvé la méthode de façonnage sympa chez Oum Sohayb qui elle même l'a trouvée chez Madjy du coup j'ai eu envie de la reproduire.

feuilletes_truite

Pour la pâte, j'ai utilisé la même que celle de la tourte burger, vous pourrez la retrouver ici.

fa_onnage1fa_onnage2fa_onnage3
fa_onnage4fa_onnage5fa_onnage7

Pour la garniture : j'ai mélangé de la crème fraîche avec un peu d'aneth, du sel et du poivre. J'ai mis une cuillière de ce mélange au centre du feuilleté, j'ai superposé des filets de truite fumée et ai ajouté du fromage. Cuire jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
J'ai servi avec de la fritada.

Posté par melaanii à 09:12 - Tartes, Tourtes, Bourek & Pizzas - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires

  • tip top

    Posté par claire, 03 novembre 2009 à 09:20
  • c'est sympa les feuilletés, je devrais y penser plus souvent

    Posté par sam, 03 novembre 2009 à 09:22
  • ça à l'air très appétissant!

    Posté par sandra, 03 novembre 2009 à 16:15
  • j'aime beaucoup le pliage
    ça donne bien!

    Posté par sami, 03 novembre 2009 à 17:01
  • c'est superbe bravo

    Posté par bouchra, 03 novembre 2009 à 22:04
  • Très bon feuilleté

    Posté par asmaa, 04 novembre 2009 à 12:25
  • Ils ont l'air savoureux tes feuilletés. La truite fumée est un vrai régal !
    Bonne journée,
    Marie

    Posté par Marie, 05 novembre 2009 à 09:05
  • humm j'adore la truite fumée, ces petits feuilletée sont super appétissant!

    Posté par Evalia, 09 novembre 2009 à 07:43
  • Moi aussi cette assiette me met en appétit ! j'ai déja fais ce feuilletage pour du sucré et ça rend bien !

    * * bises

    Posté par chouya, 10 novembre 2009 à 21:56

Poster un commentaire