07 novembre 2009
Mastrad, Les délices de Clarisse, Produits Régionaux, Kaoka
Je vous présente les nouveaux produits que j'ai reçu courant octobre :
De délicieux petits biscuits de la part de Clarisse. Tradition et gourmandise pour ces biscuits originaux,savoureux, des classiques revisités, des coquins, des sucrés...et des surprises ! Avant tout, une fabrication arisanale, qui met l'accent sur des produits sains, des matières premiéres locales, de qualité et en accord avec la saisonnalité. Dans les délices de Clarisse, il y en a pour tout le monde. Je vous invite vivement à encourager cette nouvelle fabrique de biscuits qui vient d'ouvrir ses portes : elle a besoin de nous ! De plus, ces gâteau sont vraiment très bons et certes, vous aurez surement du mal à faire votre choix !
Depuis 1994, Mastrad, société française spécialisée dans la conception d’accessoires culinaires, s’emploie à révolutionner le monde de la cuisine en créant « l’Art de l’Utile ». Du savon d’acier Déos à la moufle de cuisine en silicone Orka, en passant par les papillotes… Des produits reconnus dans le monde entier autant par le grand-public que par les professionnels.
J'ai reçu :
- un bac à glaçons fond souple
- un savon d'acier DEOS
- un moule 16 tartelettes cannelés
- un moule à savarin en forme de coeur
- deux cannelés renversants
- trois dessous de plats
repose-cuillière, une spatule-cuillière, flipper (spatule multifonction), une pince à toast, une demie-spatule
La société KAOKA a été créée en 1993. Elle a pour principe de respecter l’environnement et de sa biodiversité et la dignité humaine en assurant aux producteurs des revenus décents pour eux et leurs familles,
Un engagement qualitatif nécessaire à une politique stable et prometteuse d’avenir.
Déguster un chocolat KAOKA doit être un plaisir pour l’esprit et pour le corps ; cela est leur devise.
Pour acheter leurs chocolats sur Internet, cliquez ici pour découvrir leur sélection de sites Internet revendeurs.
Je vais avoir l'honneur et privilège de tester le chocolat noir dessert ainsi que le chocolat en poudre 32% de cacao.
Le site des produits régionaux nous offre paniers gourmands, produits gastronomiques et d’épicerie fine. L’entreprise implantée à Souillac depuis 1850 dans le Lot (46) entre le Quercy et le Périgord transforme « l’or noir » : la truffe du Périgord. Ils perpétuent la tradition de la région en produisant Foies Gras, Pâtés, Plats Cuisinés, Cèpes.
Je vous conseille de visiter ce site, surtout à l'approche de Noël, vous trouverez très certainement de délicieuses choses à offrir à vos proches.
Pour ma part, je vais avoir la chance de tester : de la moutarde à la truffe, du foie gras, de la fleur de sel de Méditérranée, du délices de poivrons, du miel de fleurs au safran, des cèpes et des morilles.
Je voulais m'excuser auprès de mes partenaires d'avoir mis beaucoup de temps à publier cet article ainsi que pour les photos floues, mon appareil photo a deux trois soucis...
Commentaires
bravo des produits magnifiques bonn weekend