Sel et Poivre

Blog culinaire : recettes d'ici et d'allieurs

07 janvier 2010

Poulet au couscous et aux oignons caramélisés

Pour obtenir un bon bouillon le poulet (l'agneau ou le veau) est cuit avec des épices : les oignons sont caramélisés avec du beurre et du miel.Riche en vitamies A et B, en fer, en phosphate et en soufre, ce plat, trouvé dans la cuisine marocaine de Nadah Saleh, apaise et détend. Pour 4/6 personnes, il vous faut : 75 cL d'eau1 petit poulet coupé en 6/8 morceaux1 bouquet garni1 bâton de cannelle1 capsule de cardamome1 oignon moyen haché3 gousses d'ail écraséessafran1 1/2 c. à c. de sel1/2 c. à c. de gingembre1/4 c. à c. de... [Lire la suite]
Posté par melaanii à 09:01 - - Commentaires [18] - Permalien [#]
Tags : , , ,