750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Sel et Poivre

1 septembre 2009

Carrot cake

Carrot cake
L'un des gâteaux les plus classiques qui soient outre-Atlantique. Attention, cependant, ce n'est pas parce qu'il est à base de légumes qu'il est à étiqueter "léger". Mais délicieux, oui. On peut aussi en faire une variante cupcakes en le cuisant dans...
Publicité
28 août 2009

De retour avec des Bolo de Caco (Pain aux Patates Douces) - sans MAP

De retour avec des Bolo de Caco (Pain aux Patates Douces) - sans MAP
C'est avec une délicieuse recette peu commune originaire de Madère que j'ai péché chez Val que je fais mon retour. Le "caco" est un pain d'origine hébraïque qui est cuit généralement dans un four en plein air. On le place dans un moule en terre cuite...
26 juillet 2009

Gâteau Glacé au Chocolat Blanc et Noisettes (J. Martin)

Gâteau Glacé au Chocolat Blanc et Noisettes (J. Martin)
C'est l'heure du départ pour moi aussi ! Il faut dire que je suis pressée de partir loiiiin de Paris, de la polution, des nuages et des gens stressés (j'aime bien cette ville qd même hein) pour......La Manga ! Souhaitez moi seulement bon courage pour...
24 juillet 2009

Regent's Park & W♥nderful Pistachios

Regent's Park & W♥nderful Pistachios
Regent's Park est une marque de la société Fresh Food Village qui nous propose tout un tas de produits so British ! Voici ce que j'ai reçu : - Des Fudges (trop trop trop bon !!! si vous devez acheter UNE chose, c'est ça)- Des biscuits aux flocons d'avoine...
22 juillet 2009

Tartare de melon en gelée de menthe

Tartare de melon en gelée de menthe
Malgré le retour du mauvais temps, voici une recette rafraichissante tirée de Quand cuisine rime avec tendance ! 4 personnes | Préparation : 20 minutes | Cuisson : 5 min| Repos : 10 min| Réfrigération : 2h 1 melon galia de 600 gr3 feuilles de gélatine...
Publicité
19 juillet 2009

Légumes farcis à la viande hachée et au riz pervenche

Légumes farcis à la viande hachée et au riz pervenche
Cela fait un moment que j'avais très envie de faire des légumes farcis. Bien épicée la viande n'est pas sèche du tout et le riz pervenche donne une jolie couleur violette au plat. J'ai utilisé : 2 courgettes rondes2 poivrons jaunes2 grosses tomatesune...
16 juillet 2009

Pain grillé à la tomate, huile d'olive et ail

Pain grillé à la tomate, huile d'olive et ail
Ce n'est pas spécialement une recette, c'est un truc vieux comme le monde qu'on fait chez moi et c'est trèèèèès bon !C'est la base de tous nos sandwich. On ne fait pas toujours griller le pain, mais j'en proite pour vous présenter le magnifique grille-pain...
13 juillet 2009

Colombo de poulet

Colombo de poulet
Voici une recette très parfumée qui nous vient d'Albert Ménès. Je vous recommande aussi bien le site qui nous offre un tas de recettes bien tentantes, que les produits qui sont de qualité. 1 poulet fermier découpé (1.2kg env.) (j'ai mis des pilons de...
10 juillet 2009

Petits pains au lait à l'huile d'argan et au safran

Petits pains au lait à l'huile d'argan et au safran
Je sais, ça fait bizarre "pain au lait à l'huile" mais j'imaginais bien un pain un peu brioché, super moelleux aromatisé à l'huile d'argan dont je trouve le goût délicat et très parfumé. Je n'ai pas pris de risque, j'ai suivit une recette de Sandra à...
7 juillet 2009

Yaourt maison au muesli croustillant riz et quinoa aux éclats de chocolat et noix de cajou caramélisées

Yaourt maison au muesli croustillant riz et quinoa aux éclats de chocolat et noix de cajou caramélisées
Depuis que j'ai ma yaourtière, je m'amuse beaucoup à faire de nouveaux yaourts, pour ceux et celles qui ont encore un doute : n'hésitez plus ! C'est un très bon investissement ! Vous retrouvez le délicieux mueli utilisé dans les grandes surfaces dans...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
Publicité