750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sel et Poivre
3 novembre 2008

Pissaladière

Pissaladière
Je sais, elle rappelle l'été mais c'est maintenant que j'en avais envie. J'ai testé la recette du livre Tartes et Salades avant de l'offrir à une demoiselle à l'occasion du forum-colis n°5 (je vous en parlerai plus tard). Il vous faut : 8 oignons4 c....
Publicité
26 septembre 2008

Nems crabe/crevettes en étapes

Nems crabe/crevettes en étapes
Cela faisait longtemps qu'on me les réclamer, la photo n'est pas très avantageuse mais ils taient très bons et le pliage est très simple, il ne faut pas que ce dernier vous freine. Il vous faut : des galettes de riz, des germes de soja, du vermicelle...
31 août 2008

Chaussons vide-placards

Chaussons vide-placards
Il restait plein de trucs, j'aime pas jetter, j'en avais marre alors j'ai essayé de faire un mix de tout ça et le résultat était bien bon . Jai tapissé de concentré de tomate une pâte brisée et fait une farce à base de 2 mini boîtes de thon émietté, 1...
28 août 2008

Peynirli pide

Peynirli pide
Encore une recette venue de chez Loupiti dont j'ai complétement modifié la garniture en ajoutant merguez et concentré de tomate. Les peynirli pide sont des sortes de petits pains d'origine turc composés traditionnellement uniquement de fromage. Pour la...
20 août 2008

De retour avec des souvenirs plein la tête et la recette de mes bouchées au poisson

De retour avec des souvenirs plein la tête et la recette de mes bouchées au poisson
L'an dernier , je vous disais que ça faisait du bien de rentrer chez soi, de retrouver sa cuisine, son lit et ses petites habitudes...Bah cette année, j'aurais bien pu me passer de ma cuisine et dormir sur un lit dur une semaine de plus! J'ai passé des...
Publicité
20 juin 2008

Tourte Burger en étapes

Tourte Burger en étapes
A force de la voir partout depuis presque un an, je me suis sentie obligée de la tester!En effet, cette recette tourne tellement sur la blogsphère culinaire que si je faisais un sondage, je ne suis pas sûre que tout le monde saurait qu'à la base, elle...
31 mai 2008

Tarte Crevettes/Champignons

Tarte Crevettes/Champignons
Si simple et si bon à la fois, voici la recette d'une tarte complètement improvisée : Il vous faut : des petites crevettes surgelés (sachet de 400gr), une boite de champignons de Paris émincés (que vous couperez encore plus petit), un peu de ciboulette,...
25 avril 2008

Quiche aux légumes

Quiche aux légumes
Sur le forum Cuisine sans Frontières , j'avais demandé la recette d'une quiche aux légumes râpés que j'avais l'habitude de manger. Btissem m'avait donné la bonne recette mais comme je suis une éternelle fénéante et que j'avais pas très envie de râper...
25 avril 2008

Bourek à la viande hachée et vache qui rit...

Bourek à la viande hachée et vache qui rit...
Pendant un moment, j'en faisais souvent!!! Puis là, comme vous voyez, j'ai un peu perdu la main en ce qui concerne le pliage :( mais pas pour la farce : elles n'étaient pas sèches du tout et pas trop huileuses, bref, parfaites!! Je les ai servi avec une...
9 mars 2008

Grande ou Minis Bastilla, Pastilla, Bisteeya...en étapes!

Grande ou Minis Bastilla, Pastilla, Bisteeya...en étapes!
J'ai deux livres de cuisine marocaine , mais je n'ai pas suivit leurs recettes (qui sont semblables). J'avais noté une recette de la bastilla dans mon cahier, je l'avais déja faite et ça s'est bien passé alors j'ai recommencé. Nada Saleh , dans son livre,...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité