750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sel et Poivre
12 avril 2008

Poule au pot

Poule au pot
J'aime beaucoup la blanquette de veau/volaille que je fais souvent. Pour inover un peu, j'ai décidé de faire une poule au pot. La légende dit qu'Henry IV voulait que tout le monde puisse manger de la poule une fois par semaine. Pour en savoir +... La...
Publicité
24 mars 2008

Beignets de poulet, sauce aigre douce

Beignets de poulet, sauce aigre douce
Tirée du livre "Les baguettes magiques d'une chinoise de Lyon" , cette recette s'accompagne de riz. Pour 2 personnes:les beignets: 2 ou 3 blancs de poulet 150g de farine 1/2 paquet de levure chimique 1 c. à c. de sel de l'eau (environ 250ml) pour la sauce:...
25 février 2008

Poulet à la Moutarde Scaniènne

Poulet à la Moutarde Scaniènne
J'ai émincé une escalope 1/2, l'ai faite cuire dans de l'huile d'olive avec un oignon. Ensuite, j'ai ajouté du lait (je n'ai plus de crème fraîche!) avec deux cuillières à café de cette moutarde que l'on trouve à Ikea. J'ai ajouté du sel et la moitié...
1 février 2008

Poulet au Citron, Façon Bill Granger et ses Farfalles

Poulet au Citron, Façon Bill Granger et ses Farfalles
Bah alors, pas tenté(e)s par le PIF ? Pour le moment, il n'y a que Ré d' In the Food for Love (j'adore ce titre) qui a été séduite. C'est d'ailleurs à elle que j'empreinte cette recette que j'ai faite avec des escalopes de dinde et non pas des filets...
25 décembre 2007

Gigot d'agneau, pommes de terre au four et aioli...

Gigot d'agneau, pommes de terre au four et aioli...
C'est une recette toute simple mais que j'aime beaucoup. C'est trés tendre, pas lourd, et à l'heure ou je vous dis ça, de revoir ses photos me donnent trés envie mais bref, passons... Vous prennez un gigot, vous faites quelques trous dedans afin d'y mettre...
Publicité
21 novembre 2007

Fricassée de Poulet Taousien et ses pommes de terre

Fricassée de Poulet Taousien et ses pommes de terre
Oui, Taous de la cuisine au coin du feu mérite un adjectif tellement je lui empreinte de recettes (ça fait longtps en plus)!Et cette dernière est délicieuse, comme d'habitude. Ce qui est bien en fait avec Taous, c'est qu'on est sûr d'avoir un bon petit...
15 novembre 2007

Semblant de blanquette de dinde facile à ma façon

Semblant de blanquette de dinde facile à ma façon
J'espère que vous remarquerez l'immense effort accompli pour la photo... Il vous faut donc :- de la dinde- 1 cube de bouillon de poulet - 1 cube de bouillon de légume- 3 ou 4 pommes de terre - 2 ou 3 carottes - 1 gros oignon - 6 ou 8 champignons de Paris-...
22 septembre 2007

Manchons de Poulet qui tue

Manchons de Poulet qui tue
Recette qui me faisait de l'oeil depuis trés longtps, je l'ai réalisé ce soir. N'ayant toujours pas de barbecue et n'étant pas la saison (mais avons nous eu la saison pour les faire ces BBQ ???), j'ai fait cuire mes manchons au four à 250° une 30ène de...
21 septembre 2007

Nuggets de poulet panés

Nuggets de poulet panés
Vous pouvez retrouver cette recette dans "Vie Pratique Gourmande" n°119, p.46 Pour 3 personnes | 30 minutes 2 blancs de poulet cuits sans peau100 gr de chapelure150 gr de mozzarela râpée40 gr de beurre2 jaunes d'oeufs1 c. à s. d'huilesel et poivre Coupez...
21 septembre 2007

Poulet Laksa

Poulet Laksa
Vous pouvez retrouver cette recette dans "Vie Pratique Gourmande", n°118, p.92 Pour 4 personnes : 4 blancs de poulet300 gr de cocos plats (mis des haricots coco "normaux") 1 gros oignon2 gousses d'ail1 petit piment oiseau (non mis) 450 gr de riz blanc10...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité