26 mai 2007
Tortilla de patata
Voici la mienne (j'ai ajouté des poivrons)
On fait exactement comme sur la video, sauf que chez moi, on met beaucoup plus d'oignons (et on utilise des oignons oignons, pas des oignons nouveaux) et on ne met pas d'ail dans l'huile.
Ingrédients : Pommes de terre, oignons, oeufs, sel, poivre. C'est tout simple.
Astuce : pour la retourner, utiliser un plat léger (et non une assiette) sinon ça devient tout de suite plus compliqué (à moins que vous ayez beaucoup beaucoup de force car c'est super lourd) ...
Commentaires
J'AdOOooorrreeee les tortillas!!!
J'ai voulu te répondre par mail pour les sandwich-pizza mais le message m'est revenu,du coup je te répond ici.
Pour ma part ,cuisson a 150°/200°, (je démarre a four froid) pendant 15 minutes ,mais tu peux adapter en fonction de ton four,le simple étant de surveiller, quand il sont dorés je les enlève du four.