Riz thaï parfumé au jasmin, légumes et poulet
Je pars dans quelques jours en vacances donc je termine de vider mes placards et mon congélo ce qui m'a amené à faire ce curry savoureux.
Vous trouverez le riz au jasmin dans les magasins bio. Je vous le conseille, il est délicieux et super parfumé!
Pour faire ce curry, il faut que vous achetiez un pâte curry de la couleur que vous voulez (j'ai pris la jaune) et du lait de coco. Après vous improvisez totalement. Pour ma part j'ai mis 4 minis ailes de poulet en petit morceau, des haricots plats verts et blancs, une boite de champignons et la moitié d'une boîte de minis épis de maïs.
Faire cuire votre riz comme d'habiture. Dans une poêle, faire revenir le poulet dans un peu d'huile. Réserver ce dernier. Mélanger une brique de lait de coco et 2 c. à s. (plus ou moins, selon le gout) de pâte curry, ajouter les légumes. Y remettre le poulet. Servir sur le riz.