Agneau Curry Tandoori
J'ai été d'une de ces feignantises ce week end culinairement parlant!! J'avais envie de faire plein de chose pourtant mais la flème l'a remporté, je me suis reposée, ce que vous pouvez constater avec ce plat...
L'assiette n'est pas si laide et il est beau mon titre, il donne des envies d'ailleurs...Pourtant, la recette, je ne suis pas allée la chercher bien loin.
Pour manger un magnifique agneau curry tandoori tel celui qui vous est proposé, il vous suffit d'aller en Inde ou alors, de faire revenir pour 3 personnes, 6 morceaux d'agneau salés et poivrés dans un peu d'huile ainsi qu'un bel oignon. De faire cuire du riz à part et de verser sur la viande, la sauce curry/tandoori d'Oncle Bens car c'est toujours un succès. Et voila! Vous avez votre plat rempli de parfum et de saveurs venu d'un pays lointain.
Verdict : Bah c'est bien mieux qd nous cuisinons nous même hein! Car la sauce est bien légère, pas assez pour 6 malheureux petits morceaux d'agneau et assez pauvre en gout. Pas désagréable mais...commercial quoi. Promis, je ferais mieux les jours à venir.