Sel et Poivre

Blog culinaire : recettes d'ici et d'allieurs

21 septembre 2008

Gratin de poulet, pommes de terre, maïs et petits pois

J'ai du le voir quelque part, mais je ne sais plus ou, ce gratin dépanne et ai très rapide à faire.

gratin_1gratin_2gratin_3

Pour ma soeur et moi, j'ai coupé 4 escalopes de poulet super fines en cubes. Je les ai fait revenir dans un peu d'huile avec un gros oignon et des champignons, salé, poivré et ai mis un peu de cumin.
J'ai fait cuire des pommes de terre coupés que j'ai coupé ensuite en dés.
J'ai ajouté du maïs et des petits pois. J'ai tout mélangé avec de la crème fraîche à laquelle j'ai ajouté de la noix de muscade, salé et poivré. J'ai parsemé du gruyère sur le tout et ai mis le plat 15 minutes au four.

Je tenais également à vous montrer le gâteau qu'a fait l'une de mes tantes pour les deux ans de son petit fils (elle n'a pas acheté de transfert spécial ou je ne sais quoi) :

gateau_ethann

Posté par melaanii à 08:06 - Légumes et Tubercules - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

Commentaires

    Ta tante a de l'or entre les mains pour réaliser d'aussi jolies choses. Bravo à elle !

    Posté par Marjolaine, 21 septembre 2008 à 22:48
  • Un très beau gratin, bravo

    Posté par oranie, 21 septembre 2008 à 23:19
  • Waaaaahhh elle est balaise ta tante!!!
    Franchement le gateau il est vraiment bien fait, surtout le dessin.

    Posté par victoria, 22 septembre 2008 à 01:36
  • il doit etre exellent mashaalah.

    Posté par charoufa, 22 septembre 2008 à 16:12

Poster un commentaire