750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Sel et Poivre

4 juillet 2009

Magdalenas

Magdalenas
Les madeleines espagnoles n'ont rien à voir avec les madeleines qu'on a l'habitude de manger. Si vous ne connaissez pas, je vous conseille de tester : elles sont extra. C'est la première fois que j'en fait (d'habitude on les achète là-bas) et je ne regrette...
Publicité
1 juillet 2009

De nouveaux produits...

De nouveaux produits...
Voici des sites que je tenais à vous présenter ainsi qu'un échantillon des produits qu'ils proposent. Histoire de goût est un site que je dévaliserai bien ! Tout à l'air très bon et on envie de tout tester. Je vous conseille vivement de le visiter, vous...
28 juin 2009

Yaourts aux fruits rouges, au gingembre et au crumble aux pommes

Yaourts aux fruits rouges, au gingembre et au crumble aux pommes
Me voila de retour avec de nouveaux yaourts. Ceux-ci ont été inventé par ma soeur et moi même.On en a fait 3 aux fruits rouges, 2 au gingembre et 2 au crumble au pomme qui restait que ma soeur avait fait. Yaourtière Lagrange 439001 On a mélangé un yaourt...
25 juin 2009

Tacaud en sauce à l'échalotte

Tacaud en sauce à l'échalotte
J'ai trouvé cette sauce proposée par Chef Damien sur 750 gr. C'était très bon. Pour le poisson, je l'ai fait cuire comme d'habitude, c'est à dire : je le passe recto-verso dans la farine et je le fais frire. Pour la sauce, j'ai tout divisé par 2 (les...
22 juin 2009

Gâteaux au chocolat

Gâteaux au chocolat
Cela fait longtemps que je n'ai pas fait de gâteau au chocolat, ça me manquait. J'ai fait un peu n'importe quoi, je vous mets la recette à proximatif car c'était un peu à l'oeil. Pour 6 petits gâteaux80 gr de chocolat noir en poudre2 oeufsun peu de poudre...
Publicité
19 juin 2009

Îles Flottantes

Îles Flottantes
Voici une recette simple, économique et succulente que tout le monde sait faire : Crème anglaise : 50 cL de lait4 jaunes d'oeufs1 gousse de vanille75 gr de sucre Porter le lait à ébullition avec la gousse de vanille fendue et le sucre.Dans un saladier,...
16 juin 2009

Boeuf à la sauce piquante

Boeuf à la sauce piquante
Je dois cette sauce à ma grand mère qui l'utilise dans tout (vous pouvez visiter d'ailleurs la recette des moules à la catalane, c'est la même, j'ai juste ajouté des carottes ici). C'est une recette super simple à réaliser qui demande peu d'ingrédients....
13 juin 2009

L'atelier confiture, Loc Maria, Italia del sud et Esprit & Goût

L'atelier confiture, Loc Maria, Italia del sud et Esprit & Goût
Je vous présente trois petits sites désormais partenaire de Sel et Poivre : Loc Maria est un spécialiste en biscuiterie depuis 1920. C'est à eux qu'on doit les fameuses crêpes dentelles (gavottes) mais pas seulement : c'est à eux également qu'appartient...
10 juin 2009

Cake Erable & Pécan

Cake Erable & Pécan
Vous avez dû repérer ce délicieux cake chez Eryn. Je n'ai pas pu résister, je l'ai fait : il est vraiment très bon. Avec du beurre, comme elle le suggère, c'est vraiment le top ! J'ai tout divisé par deux. 350 g de farine de blé blanche ( ici T45 )4 gros...
7 juin 2009

Poulet CCP en papillote

Poulet CCP en papillote
Voici une recette Mille et une saveurs que je vous recommande vivement. Je l'ai servi avec des haricots verts. Il vous faut, pour 2 personnes :2 blancs de poulet 1 c. à c. de cumin 1/2 c. à c. de curry 1/2 c. à c. de paprika 1 tomate 1 oignon basilic...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
Publicité