750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sel et Poivre
24 juillet 2008

L'heure du départ a sonné, je vous laisse avec des minis cakes aux baies de Goji et fève Tonka

L'heure du départ a sonné, je vous laisse avec des minis cakes aux baies de Goji et fève Tonka
Je m'en vais en Espagne pendant 3 semaines et je ne pouvais pas partir sans tester mes fameuses nouvelles épices ! J'ai fait des minis cakes, certes un peu diformes, j'ai surement un peu abusé avec la levure mais ils étaient très bons. Cakes à la fève...
Publicité
23 juillet 2008

Hallah au miel de trèfle

Hallah au miel de trèfle
Ca fait un moment que je voulais tester ce pain possédant moulte recettes mais n'étant pas très très douée en boulange, j'abandonnais vite l'idée. C'est Estelle qui m'a rassuré en écrivant que ce pain était l'un des plus simples et sa recette contenant...
22 juillet 2008

Lieu à la sauce tomate/basilic

Lieu à la sauce tomate/basilic
Toujours en plein "vidage de frigo et placards", c'est une délicieuse recette toute simple, rapide à faire et qui nécessite pas énormément d'ingrédients que le grande amatrice de poisson que je suis vous propose aujourd'hui. Il vous faudra : des filets...
21 juillet 2008

Mac' n' Cheese

Mac' n' Cheese
J'adore les livres. Je ne vais plus sur amazon ni à la fnac, à cause de mon chéquier qui n'arrive pas à suivre mes envies. Je les collectionne. Je suis pas très matérialiste à la base, mais en ce qui concerne les bouquins, il me les faut neufs, il ne...
18 juillet 2008

Ka'b el Ghzal (Cornes de Gazelle)

Ka'b el Ghzal (Cornes de Gazelle)
Dimanche, on s'est organisé un atelier cuisine avec une amie. Au programme, harira algérienne (recette plus tard), mini bastella à la fleur d'oranger et cornes de gazelles dont je vous livre la recette aujourd'hui. On a commencé vers 14h, terminé vers...
Publicité
15 juillet 2008

Riz thaï parfumé au jasmin, légumes et poulet

Riz thaï parfumé au jasmin, légumes et poulet
Je pars dans quelques jours en vacances donc je termine de vider mes placards et mon congélo ce qui m'a amené à faire ce curry savoureux. Vous trouverez le riz au jasmin dans les magasins bio. Je vous le conseille, il est délicieux et super parfumé! Pour...
13 juillet 2008

Pouding chômeur au sirop d'érable

Pouding chômeur au sirop d'érable
Il est dé-li-cieux! Vraiment, il est moelleux, pas trop sucré, super agréable en bouche, il fait parti de mon top 5, je vous le recommande vivement : c'est l'un des meilleurs gâteaux que j'ai mangé, il n'est pas lourd, il se mange sans faim, bref, il...
9 juillet 2008

Epices inconnues, thés et vinaigre de cidre

Epices inconnues, thés et vinaigre de cidre
Dimanche, je suis allée à Bayeux, là ou se déroulait un marché particulier, nommé "Les Médiévales". Je vais pas m'attarder la dessus, si cela vous interesse, cliquez ici afin d'avoir de plus amples informations. J'ai fait tout plein d'achats!! *merci...
7 juillet 2008

Hachis parmentier aux épinards

Hachis parmentier aux épinards
Ne grimacez pas à la vue du mot "épinards", cette recette nous permet d'en manger sans trop s'en rendre compte tout comme la quiche que je vous avais présenté au mois de novembre dernier. Contrairement à une légende tenace illustrée dans les aventures...
3 juillet 2008

Couscous T'faya (aux oignons caramélisés, miel et raisins secs)

Couscous T'faya (aux oignons caramélisés, miel et raisins secs)
Couscous T'faya ou toi aussi, si tu aimes les défits et trouves que faire un couscous c'est encore pas assez difficile, complique toi la vie et choisis l'option "couscous sans couscoussier"...Donc, n'ayant pas de couscoussier, j'ai acheté un panier en...
Publicité
1 2 > >>
Publicité