Sel et Poivre

Blog culinaire : recettes d'ici et d'allieurs

27 septembre 2008

Boulettes de poisson au lait de coco

C'est trop bon. Une pure invention mienne :

boulette_poissons

Mixer 500 gr de poisson (j'ai mis 300 gr de perche et 200 gr de colin) sel, poivre, 2 c. à s. de chapelure, un oeuf, un verre de lait. Façonner des boulettes, les faire cuire dans l'huile d'olive.
Dans un bol, mélanger une brique de lait de coco, du curry madras, du gingembre, du
shiso, 1 c. à s. de cassonade et de la coriandre. Ajouter le mélange au boulette. Servir avec du riz.

Posté par melaanii à 08:42 - Poissons et fruits de mer - Commentaires [8] - Permalien [#]
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Commentaires

  • excellente recette qui me plait beaucoup!

    Posté par carochococo, 27 septembre 2008 à 09:47
  • Moi aussi ça me plait beaucoup !

    Posté par Elodie, 27 septembre 2008 à 10:25
  • Que ça doit être bon! Une recette originale!

    Bises,

    Rosa

    Posté par Rosa, 27 septembre 2008 à 11:54
  • j'aime beaucoup mais où trouves tu le shiso ?

    Posté par clemence, 27 septembre 2008 à 14:45
  • Merci à toutes. Je vous conseille vivement d'essayer, c'est vraiment très bon !

    @ Clémence : J'avais trouvé le shiso dans un marché. Je pense qu'il est trouvable sur internet.

    Posté par Mélanie, 27 septembre 2008 à 16:01
  • Humm!!! ta recette me met l'eau à la bouche. Bon dimanche

    Posté par Faten, 28 septembre 2008 à 17:32
  • Hummm, ça me dit bien ta petite recette : D En plus c'est bientôt l'heure de manger ... Rrrrrr !

    Posté par , 29 septembre 2008 à 11:48
  • Superbe, tout simplement, ça devait être succulent!

    Posté par plume_d_argent, 04 octobre 2008 à 15:57

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